注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱树飞花

 
 
 

日志

 
 
关于我

不想做玫瑰园中耀眼的玫瑰,那可能是瑰园中最拙劣的一朵,宁愿做樱树枝头飘落的飞花,那绝对是樱花中最绚烂的一枚。花易飞逝,记忆永恒……

网易考拉推荐

【引用】飞花·碧水·泰山  

2011-12-26 20:59:36|  分类: 心情小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧水蓝天《飞花·碧水·泰山》

         一个周末的晚上,陪孩子游逛了一天的我照例打开电脑。这时,一条留言跳入了我的视野——“五月末准备去登泰山!!”啊,我一阵惊喜;看着那熟悉的头像,回味着我们曾经的交往,我的心中涌起了浓浓的期待。

        接下来的时日,我在等待中度过。这等待,有喜悦,也有担忧:她的才华我不能企及,我该怎样克服这略显自卑的心理。

      儿童节,属于孩子的美好节日;也应该属于我们有童心的每一位 。这一天,这个充满童真童趣的时刻,飞花一路“飞”来,就要飞到泰山,飞到我的身边。但也正是这一天,像孩子般的淘气,我竟与飞花失之交臂?!

        泰山之巅,没有留下我们的足迹;山脚下却留下了我们的欢歌笑语。她是那样的优雅,姣美中透露着睿智。在她面前,我倒有些拘谨了。

        简短的会面,言语不多,但我感受到了那暖暖的情谊······

        飞花,一朵轻盈飞舞的樱花,漂荡在碧波之上;那青葱的泰山任我们徜徉!

   (碧水蓝天——【教师之声】的圈主,飞花经营【东北教育】博客圈时,经常与之探讨并向他学习管理圈子的经验。欣赏他的执着。未曾想到能在泰山相聚。珍惜这份友谊!)




  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017