注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱树飞花

 
 
 

日志

 
 
关于我

不想做玫瑰园中耀眼的玫瑰,那可能是瑰园中最拙劣的一朵,宁愿做樱树枝头飘落的飞花,那绝对是樱花中最绚烂的一枚。花易飞逝,记忆永恒……

网易考拉推荐

感动  

2011-03-19 10:34:51|  分类: 心情小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连上完两节课,感觉有些累,开学这一阵儿的忙碌,已经让自己感觉到心要开始抗议了。果真这样,快放学的时候,心突然开始一阵慌乱。让同事帮忙放了学,自己坐在办公室,又开始后悔了,又开始乱了,又想起朋友、同事常问起自己的问题:你值得吗……其实很多事很难用值得不值得来衡量。到做的时候,不会去想是值得,什么是不值得,只是觉得这个是自己想做的,也是应该做的。值得欣慰的是,下午走进教室,孩子们异常的乖,看见我走进教室,都齐刷刷地坐好了,下课了,都围上来问:老师你好了吗?你吃饭了吗?然后几个孩子跑出去,买了很多面包和饮料。两个小女孩过来了,老师,不管怎么样,你都不能不教我们……听着、看着,心里暖暖的,也酸酸的。那一刻真是感动的。就为了这个,感觉自己的付出都是值得的。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017