注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱树飞花

 
 
 

日志

 
 
关于我

不想做玫瑰园中耀眼的玫瑰,那可能是瑰园中最拙劣的一朵,宁愿做樱树枝头飘落的飞花,那绝对是樱花中最绚烂的一枚。花易飞逝,记忆永恒……

网易考拉推荐

我是一只纠结的鸟(飞花)  

2012-03-24 11:03:30|  分类: 心情小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

我是一只纠结的鸟(飞花) - 樱树飞花 - 樱树飞花

 
     有时,感觉自己就是一只倦飞的鸟,两点一线的距离却是一道永无边际的苍穹。其间努力地追寻着,想追寻一片湛蓝的天空,想追寻一个完美的结局,直至身心疲惫。曾经多么艳羡鸟儿有双翅膀,以为那样就可以自由地飞翔,不曾想飞翔有多苦,追寻有多累。
现在渴望的却是收起双翅,寻一隅栖息之地,哪怕是一条寒枝可依,一枚枯叶档风雨都好。把自己藏在小小的巢穴里,卸下重负,脱下伪装,回归原始。可是这样的小巢都无处可找。

唉·····已经是一只筋疲力尽的小小鸟。 

有时,感觉自己又是被禁锢了的囚鸟,能展翅的空间总是那么小。飞来转去总是冲不出牢笼,看不到外边世界的精彩,就这样在小小的世界里忙忙碌碌,没有机会欣赏沿途风景,没有时间沐浴春日暖阳。这小小的空间禁锢的不只是翅膀,更禁锢了心,禁锢了思想。

唉······就是一只笨笨的、傻傻的小小鸟。 

有时,感觉自己更是一只孤鸟,晨起独自忙碌,暮归孤身飞回自己的小巢。奢望着过马路有人牵着手,回到家有人接过手中的包,疲惫了有个肩膀可依靠,忧郁了有个出气筒可发泄心中的烦恼。可每天还是孤孤单单无依无靠。

唉······真是一只可怜的小小鸟。 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017