注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱树飞花

 
 
 

日志

 
 
关于我

不想做玫瑰园中耀眼的玫瑰,那可能是瑰园中最拙劣的一朵,宁愿做樱树枝头飘落的飞花,那绝对是樱花中最绚烂的一枚。花易飞逝,记忆永恒……

网易考拉推荐

生活小记  

2013-01-13 15:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早起,匆匆准备一下,和友去老公单位开座谈会。具体什么名目,老公也不知道,一想,就是个工人家属的代表,例行公事,做个参与者吧!到了会场,才知道这是第二场座谈会,与会的是各车间主任和书记的夫人,还有段十大标兵的家属,算是级别很高的一个会。自己以十大标兵家属的身份混入了领导夫人的队伍。会上,先播放了2012白工的工作短片,重点介绍了几大援外工程,老公是这几次工程的小领队,一年有大半年的时间在外施工,有一段时间,没想过他在外地如何苦,只是抱怨聚少离多的日子,自己有多累。可看着短片中各大工程的现场报道,看着工人们白天顶烈日,夜晚披星辰的忙碌在施工现场时,心有那么一闪的疼,尤其是在数十数百的人群中,看到了老公的背影,不觉想流眼泪。老公,辛苦了!今晚给你做一顿晚餐?呵呵,相信老公是不会让这个笨手笨脚的老婆进厨房的!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017