注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱树飞花

 
 
 

日志

 
 
关于我

不想做玫瑰园中耀眼的玫瑰,那可能是瑰园中最拙劣的一朵,宁愿做樱树枝头飘落的飞花,那绝对是樱花中最绚烂的一枚。花易飞逝,记忆永恒……

网易考拉推荐

什么样的自己  

2013-03-25 21:11:41|  分类: 心情小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   一个不信命却也相信一切冥冥自有天数的矛盾体

什么样的自己 - 樱树飞花 - 樱树飞花

                                               ——樱树飞花
 

      偶然间看到这样一段文字,剖析了蝎人的真性情。拿来一一对号,却也似曾相似。原来这就是自己! 

     天蝎座讨厌虚伪, 讨厌谎言,讨厌欺骗。其实天蝎经常硬撑 ,即使一百个委屈 ,都习惯用自己的方式 ,独自一人承担。真正痛苦的时候其实没人看得见。他很注重公平, 凡事都会分得清清楚楚不会去占别人便宜。他非常重感情 只要他真心认定的朋友都会真心对待。(注:此条命中率百分百。向来鄙视虚伪,憎恶欺骗。快乐喜欢与人分享,痛苦甘愿独自承担。都以为是个豁达阳光的人,其实爱躲在角落独自消化委屈,悲伤。所以懂我者少矣!)
      天蝎不爱发短信 ,也不爱打电话懒蛋一个。对特别的人会例外 自尊心很强 强过金钱 强过事业 也强过爱情。天蝎座需要慢慢相处 因为天蝎座是个被动的星座,慢热的星座, 放不开的星座, 一见钟情很难发生在天蝎座身上, 天蝎的爱需要时间。他们会喜欢很多人却很难爱上一个人。(注:此条命中率百分之八十,有时想消失,于是不发短信,不打电话。但是多数时间爱和自己谈得来的人发发信息,聊聊天。细想还真是个被动,慢热的人,不喜欢主动追求自己的幸福,不喜欢主动争取手边的机会,爱默默地在原地守候,有时会失去很多,但一旦认准的,绝不会轻易放弃!)

有人说天蝎心狠, TA会很快忘记过去, 而如果有人走进了天蝎的心里, TA会很难转身 ,舍不得转身,即使带给TA的会是伤痛。天蝎把自己小小的包裹起来,其实, 天蝎很怕寂寞。TA很怕自己心爱的那个人消失, 怕自己太依赖那个人 ,也许会觉得TA冷漠, 其实天蝎会在心里每天想千遍万遍。(注:命中率百分之百。“心狠”是对自己,表面冷漠,其实内心火热。呵呵。不想自己喜欢的人消失,但又不主动靠近。他对自己的好,会在心里体会,不善于在言语中表达,一切关心,惦念皆在默默中!)
     天蝎不喜欢争吵 ,大多数情况下会用沉默来代替内心的不良情绪。但若遇到十分气恼的情况, TA会发威, 结果是口不择言不用费劲地说世界上最恶毒的语言, 中伤对方。但过不了两天天蝎自己会主动反省 为自己的言语感到失态和后悔。(注:此条命中百分之六十。不喜欢争吵,以忍为先,但是在不受尊重的情况下,会表露自己的情绪。但只会述清事实,不会中伤他人。)

什么样的自己 - 樱树飞花 - 樱树飞花

 

      蝎子没事喜欢胡思乱想。性格与脾气都比较极端, 嗜睡 ,挚爱音乐, 易被感动, 喜欢跟喜欢的人身体接触, 恨不得把身体揉进去那种。有些悲观 ,有较强的依赖感, 偏执, 苛求完美, 双重性格。 一般很抗拒有人走近, 不喜欢听见周围有人不停交谈,经常表现出对什么都不在乎。(注:此条命中率百分之五十。怕闲,怕独处,独处时就爱胡思乱想。但不走极端。很容易被感动,哪怕是感觉到他人并不是真心以对,也爱用曾经的感动来说服自己,他曾经是真心的,他是不得已的,他是有很多无奈的。)

     天蝎生性渴望理解, 却不奢求理解 ,安于孤独, 更乐于孤独。天蝎的优势在于 对于别有用心的人, 能够一眼看穿 ,并完全做到视若无睹。也许, 当你自鸣得意时, 天蝎想的正是 ,不和这头牲口一般见识。看 天蝎就是这样的心态, 清高地忍让, 忧郁地承受, 却酷得干脆利落。只要你不触动他的底线一切都好。(注:命中率百分之九十。 清高地忍让, 忧郁地承受就是自己!但绝不能触动我的底线!)

 天蝎不会轻易付出爱 她们会保护自己。如果能经受住天蝎百般的考验和魔鬼式的训练 ,那么他会幸运的成为她的爱。她们怕太认真, 怕她们太强烈。不爱的时候冷的像冰 ,爱的时候热情似火, 让你很能适从。她们的思想是比较偏激的, 要么爱,要么彻底的不爱。所以天蝎的爱永远都是轰轰烈烈的。(注:此条有待考证!)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017